注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

有感于家长开放活动  

2013-11-04 08:31:18|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午在我们和孩子们的期盼中,迎来了小二班的家长开放活动,这是孩子入园以来家长们第一次走进课堂,有的家长跟我说,在接到邀请函的一瞬间既兴奋又担心,兴奋于能亲眼目睹孩子在幼儿园的生活,担心孩子的表现不好,担心孩子会哭。您的心情我们完全可以理解,毕竟孩子入园刚刚一个多月的时间。很高兴开放日那天,孩子们在见到您的那一刻,表现很自如,没有一个孩子哭着闹着找妈妈,每位家长都按时参加活动,而且非常有秩序,在进入教室的时候我分明听到,有位家长小声说,把手机调成振动,那一刻,我们真的很感动,您的行为不仅是配合老师的工作,更是给我们的宝宝做出了表率。第一节活动课《我的蔬菜宝宝》,每个孩子都能积极参与,大胆跟同伴交流,通过摸一摸、看一看、讲一讲,让孩子成为课堂的主人,给每个孩子机会,为孩子创造了自由宽松的活动氛围,让孩子真正玩中学,学中玩。第二部分是亲子游戏,小车运货忙、小脚踩大脚、揪尾巴,每个游戏家长和孩子都玩得特别尽兴,无论是大人还是孩子脸上都露出了开心的笑容。

    家长朋友,家长开放日已经结束,但开放日上你们的笑容仍然停留在我们心里。感谢您百忙之中参加活动,感谢您对班级活动的支持和配合。相信,有了您的支持和帮助,我们的活动会越办越好!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017