注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

欢乐车展  

2014-11-17 14:40:43|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上,宝贝们带着和爸爸妈妈周末一起做的小汽车开开心心的来到了幼儿园。你们的作品着实地让我们惊讶,你们做的真的太好了,同时也透露出你们对孩子们的爱,作为我们老师也由衷地感谢你们对我们工作的配合。

       上午的课程是《汽车展览》,通过上周《我看到的车》这一主题的学习,发现孩子们对汽车有了一定的了解,不仅能够认识马路上行驶的汽车,而且对工地上的车辆,特殊车辆(像救护车、警车、消防车等)也有了一定的了解。除此之外还能对常见车辆的功能有一定的认识。

       《汽车展览》开始之前我们首先请小朋友说一说自己车地名字,孩子们争先恐后的举手回答,生怕漏下自己。随后我们就开始了我们的展览活动。张老师做我们的解说员,和小朋友一起边参观,边讨论。

       来我们相册看看吧!

欢乐车展 - 小宝贝之家 - 小小宝贝家

 

欢乐车展 - 小宝贝之家 - 小小宝贝家

 

欢乐车展 - 小宝贝之家 - 小小宝贝家

 

欢乐车展 - 小宝贝之家 - 小小宝贝家
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017