注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

小小马戏团  

2014-11-27 14:55:01|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午课间操后我们和小朋友一起进行了好玩的体育游戏《小小马戏团》,这节活动的目标是:1、练习小朋友钻、爬、跳的动作,锻炼身体的协调性、敏捷性。2、体验模仿动物本领的乐趣。

     活动开始前我们和小朋友一起探讨马戏团里有哪些小动物有高超的本领,孩子们显然对这个问题不是很明确,说的五花八门,不在点上。

     游戏玩法:

     幼儿分成四队,每队第一名幼儿站在起跑线上准备,等老师发出信号后,四名幼儿同时出发,首先双手平举学山羊“走钢丝”,然后学熊猫“钻圈”,之后模仿小猴子“套圈”,接下来模仿乌龟“托接球”,最后学习袋鼠“跳跨栏”;完成后迅速返回起点拍第二名幼儿的手,游戏依次进行,首先完成任务回到终点的队伍获胜。

      我们活动了大约有30分钟,因为要吃饭了,只能结束游戏,小朋友还嚷着说没玩够呢。

      看孩子们玩的情景,您有什么感触呢?说出来我们一起探讨。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017