注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

家长开放日邀请函  

2014-11-06 15:52:10|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友:

您好!欢迎您于2014年11月 7日(周五)上午9:30 ——11:20来幼儿园参加家长半日活动开放。本次开放的主要内容是课间操、音乐教学活动和午餐展示,在活动中,您能较直观地了解孩子在幼儿园的活动情况。这也是加强家园沟通、增进相互了解,促进家园协同教育的好机会!请您安排好工作,准时出席活动。

半日活动基本流程:

9:30—— 10:00       幼儿课间操展示 (地点:户外南草场)

10:10——10: 40      音乐活动展示   (地点:中二班活动室)

10:40——10:50        餐前准备      (地点:中二班活动室)

10:50——11:20        幼儿进餐      (地点:中二班活动室)

附:“家长开放日”温馨提示: 

1、此次活动中,请尽量让孩子的爸爸或妈妈参加,在您参与活动的同时,请认真观察孩子的表现。为了不影响其他幼儿,请您只用您的眼睛看,而不要帮孩子代劳他自己应该做的事情。

2、活动中,注意您的站位,请站在离开孩子的位置,以保证孩子们正常的活动和秩序。

3、尊重孩子和教师,在活动期间,请将手机调成震动,集体活动中如要拍照,请注意不影响孩子的正常活动。

4、当看到孩子有异常表现时,请您不要有惊讶和担心;可能孩子面对众多家长他的表现和平时不太一样,这都很正常,孩子就是孩子,家长应该理解自己的孩子。

5、今天孩子带回家一份家长开放日邀请函,请利用周六周日填写好,周一署上名字交给老师。

                                                                                                                                     中二班

                                                                                                                                   11.6

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017