注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

家长开放日需知  

2014-04-24 15:07:16|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小二班家长们:

   为了使您更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,促进家园沟通,我们将开展家长开放日活动,邀请您的参与,我们的开放日会分成两组,请您根据两组的时间参加,谢谢。

开放日时间:

第一组:425(星期五)上午940—10:40

第二组:429(星期二)上午940—10:40

开放内容:幼儿早操、区域活动展示。

开放地点:早操(塑胶场地)

区域活动展示(小二班教室)

为了保证活动正常、有序地进行,烦请您配合做好以下事项:

1、活动中,请您关闭手机或将手机调到震动状态,不随意接打电话。

2、入园后先到操场看操,本学期刚更换的新操,幼儿还不太熟悉,请对教师的工作给予支持,对孩子的表现给予鼓励肯定。

3、孩子们可能会出现以下问题,请您配合:

1)家长在参加开放日前告诉孩子:“因为你在幼儿园表现很棒,所以老师邀请我和你一起上幼儿园,到时候我们比一比谁更棒,好吗?……”相信您一定能想出更多生动的语言鼓励孩子的。

2开展区域活动时,请站在教室后方观看,即使发现自己的孩子有注意力不集中或是没有主动举手回答问题等情况,也请不要着急上前提醒孩子,以免影响教学活动的开展!当然,更不要责备孩子,因为一些孩子见到家长和这么多人难免会有些兴奋或是注意力分散!

3)整个活动请家长学会“放手”,让孩子自己的事情自己做,老师会酌情帮助幼儿的,请您千万别“包办”,不给锻炼的机会呀!

4)在活动中请您积极配合老师,共同参与,而不单只是活动的旁观者,孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们沮丧的表现。让我们用心去赞赏我们的孩子,哪怕只是一丁点的进步!

5)家长填写开放日活动调查表时,请根据自家孩子现状的发展情况,切勿与其他孩子相比较,并于活动结束后把调查表上交到本班老师处。

 

                             谢谢您的配合!

幼儿分组情况:

一组:

王紫喏  张鑫月  王嘉鑫  刘振奇  胡君昊  郝芮晗  张航瑜  何佳诺  李昊宇  丁鹏昱  王文昊  李艺    黄可馨  金凯旋  肖俊宇  王鑫    周岩    王伟昊  李运涵

二组:

陶子轩  黄怡烁  代睿涵  张涵硕  黄富凯  闫梓瑞  郑林涵  葛天烁  马啸野  王嘉晔

金硕    毛晨旭  姜小川  刘梓含  刘昊宇  方语恬  姜紫岚  高海诺

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017