注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

游艺活动温馨提示  

2014-05-22 18:04:03|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请家长将车辆停放在幼儿园西门口或者南门口的道路两侧,非机动车停放在路沿石上,整齐排放。

一、         因参与活动的人数较多,请家长配合:

1幼儿只可一名家长陪同参与活动,同时持入园证和游艺券入园,否则不予进园。

2游艺时要遵守秩序,不得拥挤,不高声喧哗,按顺序排队参加各游艺项目,听从指挥,遵守纪律(如发现严重违纪的取消活动资格);教师及家长要教育幼儿在游戏中遵守秩序相互谦让提醒孩子按游戏规则或要求进行游戏活动。

3.家长穿便于活动的服装和鞋子,幼儿上身穿园服,活动时要注意安全,尽可能到人少的地方参加活动。

4请保持园内各室各区的干净整洁,不能乱扔垃圾杂物,为了孩子和您的健康,请您不要在园内吸烟。

   5、我们小班活动的时间是周日上午8:00——9:00。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017