注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

篮球拍拍乐  

2014-10-10 16:18:01|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午我们带领小朋友又进行了拍篮球的练习活动。在活动开始之前我们就订好计划,不会拍球的小朋友我们会进行单独教学。再进行一轮双手单个拍篮球的练习后我们发现,大多数的小朋友都会了,但存在动作要领不是很标准的问题,我们在一首儿歌中明确了动作要领(再重复一遍儿歌:膝盖弯曲腿分开,身体前倾腰背弯;双手持球地上扔,  眼随球起手腕动。)。爸爸妈妈们可以在家在规范一下小朋友的动作。

      当然我们也发现了几个拍球非常标准的小朋友:葛天烁、郝芮晗、王伟昊、王嘉鑫、王文昊、胡君昊、何佳诺。   还有几个拍的不标准的小朋友哦:元浩宇(害怕拍球,拍一下球吓的眨一下眼睛)、丁鹏昱、刘振奇、林新冉、王若霖(经过练习拍的好多了)

      回家还需要小朋友多加练习啊!熟能生巧哦!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017