注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

本月全勤宝宝  

2014-10-31 10:07:40|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们,不知不觉中10月份又将结束了,我们又快乐的度过了美好的十月,在这一个月,你们收获了许多本领:能自己穿脱衣服,知道脱下的衣服要叠整齐;学会了下学期的新操,锻炼了身体;大部分孩子学会了拍皮球,从拍一下接一个到现在的连拍十个,真是个不小的进步。老师为你们感到高兴。

        本月份涌现出了许多全勤宝宝,他们是:紫喏、嘉鑫、振奇、航瑜、佳诺、昊宇、鹏昱、文昊、怡烁、涵硕、李艺、林涵、可馨、天烁、伟昊、啸野、嘉晔、凯旋、子恒、佳琦、若霖、浩宇、世凯、晸庆,大拇指送个你们!希望下个月有更多的全勤宝宝出现呦。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017