注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

祖国妈妈过生日  

2014-10-08 17:17:07|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是国庆节之后的第一天,早上点完名之后,我便结合假期和孩子展开了讨论,有的孩子告诉我:放假她去姥姥家了,有的跟爸爸妈妈一起爬山了,有的去沂水大峡谷了,有的去湿地公园了,有的去青岛崂山了,有的说跟爸爸妈妈一起跑步了真快乐。升入中班以后孩子的语言表述能力越来越流利,孩子们加油啊!

      结合祖国妈妈过生日这一活动,我们让孩子欣赏了歌曲《今天是你的生日,我的中国》,反复听了三遍,个别孩子能听出是祖国的生日,当提出祖国妈妈的生日是哪一天的时候,伟昊小朋友起来说:是10月1日,宝贝知道的真不少,其他孩子也知道了10月1日是祖国的生日。我们又观看了视频《国庆节升旗》,感受人们庆祝祖国生日的热烈气氛,观看了天安门前美丽的装扮,挂起了灯笼,摆上了鲜花,亮起了彩灯,孩子们看的很专注,同时也为伟大祖国感到骄傲和自豪。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017