注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2015-01-16 17:26:23|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        愉快的一周又过去了,看看本周都发生了哪些事情吧~

      一、  本周是比较综合性的一周,我们带孩子们复习了这学期学过的一些知识,比如:幼儿园里好事多、美丽的祖国、路灯让爱住我家、颠倒歌、小动物怎样过冬等等。在复习的过程中,我们惊奇的发现了有一些小朋友知识记得非常扎实,有:刘振奇、陈子恒、王嘉鑫、何佳诺等。我们还带孩子们重新回顾了本学期玩过的一些游戏,虽然冬天很冷,我们还是坚持带孩子们户外游戏,保证每日两小时的户外游戏时间。如:小伞兵、蚂蚁小小兵、欢乐池塘、快乐岛、小雪花、鸡蛋壳鸭蛋壳等。在玩的过程中,有一些小朋友非常遵守游戏规则,有:黄怡烁、金凯旋、葛天烁、闫梓瑞、张航瑜等。

     二、本周我们还发现了一个不好的现象,那就是孩子们的午休大不如从前,每天都有个别幼儿不睡觉,例如:刘振奇、李昊宇、丁鹏昱、黄富凯、王嘉晔、林新冉。希望家长朋友们在家里也能多多配合,周六周日督促孩子坚持午睡,我们家园齐心协力,争取解决好这个问题,提高小朋友们的睡眠质量。

       下周我们将继续进行纸的主题,我们要带孩子们做漂亮的纸筒娃娃,请家长为孩子们每人准备一个卫生纸筒(卫生纸内芯),写好名字,周一早上带来,感谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017