注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

安全责任大于天:大二班家园安全约定!!!!!!  

2015-11-12 16:54:36|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有的幼儿园发生过家长代接幼儿后,被代接幼儿在离开幼儿园的途中发生了安全事故,追究了相关责任。为了您孩子的安全,也为了避免我们班发生这样的安全事故,本班教师从今天开始与您达成以下协议:
        1.晚接幼儿必须持卡接幼儿,未持卡的家长来接幼儿时,请您先自觉到传达室做好幼儿登记,然后再等班内教师将幼儿交给您。
        2.晚来的家长请您在保安允许的时间内到小一班接幼儿,并且到值班看护老师那里签上您的姓名并经值班老师允许后方可带幼儿离开幼儿园。

        3.为了您孩子的安全,班级教师严禁家长代接其他家长的幼儿,请您为了孩子的安全亲自接孩子。如果您一定要委托他人代接孩子,请您务必提前写好“代接委托书”,接幼儿时将委托书交给班内教师,待班内教师确认信息后方可将幼儿带走。如果您没有写委托书,请允许我们老师不能轻易将您的孩子交到他人手中。委托书格式如下图。
         4.另外,咱们家长都很关心孩子的表现,有时会利用晨间接待的时间与教师交谈,但是我们负责晨间接待的老师负有相当大的安全看护责任,需要看护其他来园的幼儿,以及进入活动室后开始活动的幼儿。如果单独与某位家长长时间交流,势必影响教师看护其他幼儿的注意力,容易发生安全隐患。所以,为了所有孩子的安全,您可以利用晨间接待时间与老师进行两三分钟的简短交流,如果您想进行长时间交流,可以选择其他时间或者是预约老师进行家访活动,谢谢您的配合。
——大二班全体教师
安全责任大于天:大二班家园安全约定 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017