注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

本周家园联系  

2015-11-20 16:35:12|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周将进入“我演美猴王”主题活动,需要家长帮忙为幼儿准备演出的道具、服装等。本次“材料收集轮流制”轮流的幼儿为:
1.王文昊:孙悟空的金黄色紧箍咒。
2.黄怡烁孙悟空的虎皮半身裙、黑色领带和黑色腰带。
3.代睿涵:唐僧的帽子。
4.张涵硕:唐僧的红色袈裟。
5.黄富凯:沙和尚的扁担。
6.闫梓瑞:猪八戒的黑衣服。
7.李艺:猪八戒的猪扒。

      您的辛苦付出不是为了别人,都是为了班里全体幼儿,希望您能理解。不必做得太精细,大致有个样子就可以,请您利用周末的时间完成道具和服装的制作,周一早上带来,谢谢您的配合。
      另外,各位参加讲故事比赛的家长和小朋友请注意了,下周五(27号)下午3点将进行本次讲故事比赛的初赛,请您利用周末和比赛前的其他时间做好以下准备:
1.所有表演都必须准备相应的故事表演道具、服装,凡是道具准备充分的、家长参与角色表演的,比赛中都可以加分。
2.家长在辅导幼儿时请注意,一定要让幼儿有感情地讲故事,注意教会幼儿故事中人物说话时的语气,体现人物的性格特征。
——刘老师
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017