注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

讲故事比赛抽签结果公示!  

2015-11-26 16:01:40|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         各位家长您好,今天上午孩子们进行了抽签,抽到的小朋友的家长将有幸进入班级当故事比赛评委,并给明天参加比赛的小朋友现场打分。没有抽到的幼儿家长也不要灰心丧气,只要您的孩子参与了,努力了,就是好样的!我们都给他们加油!
      本次抽签抽中的幼儿及家长为:
      第一组:黄怡烁、王嘉晔、冯馨冬、元浩宇、金凯旋。请这五位小朋友的家长于明天上午8:50持接送卡、小马扎,在西门等待班级教师接待。
      第二组:金硕、何佳诺、于佳琦、肖俊宇、张涵硕。请这五位小朋友的家长与明天下午2:50持接送卡、小马扎,在西门等待班级教室接待。
      另外,有的参赛幼儿有家长和幼儿一起参与表演的,也要在以上规定的时间内到达幼儿园,但是这几位家长只能当观众不能当评委。请您谅解~
明天就要比赛了,您和孩子都准备好了吗?期待孩子明天的精彩表现!讲故事比赛抽签结果公式! - 大二宝贝家 - 大二宝贝家加油加油加油!!!
——刘老师
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017