注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

本周家园联系  

2015-11-30 15:49:10|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:

我们的《西游记》主题活动倜然如火如荼地进行着,孩子们是不是越来越喜欢西游记故事了?您的宝贝最喜欢西游记里的哪个人物?宝贝会讲哪个西游记故事?我相信孩子们在过去两周的学习与生活中都收获了很多。前期的主题活动正因为有您的参与和支持,咱们的宝贝们才有了更多的收获,感谢您的付出。

本周进入了“现代美猴王”主题活动,我们依然恳请您为了孩子能做好以下配合:

1.明天我们将在班里举行“新编美猴王故事会”,每个小朋友都要参与。需要家长指导幼儿“创编”美猴王故事(注意是“创编”,即原著中没有的故事,需要自己想象出新的故事),并且需要用绘画进行表征请您鼓励孩子和您一起用画笔将您和孩子创编的新故事用绘画的形式表征出来,并且在画面中标注文字说明,为参加明天的“新编美猴王故事会”做好准备

2.今天上午齐老师和孩子们学习了5的组成与加减运算,幼儿知道54种分和方法,并学习正确书写数字5以及5的分合式和加减运算。请您利用生活中的空闲时间引导幼儿练习并巩固5的组成和加减运算。

——刘老师

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017