注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

大二班家长开放日邀请函  

2015-11-09 17:24:23|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

尊敬的家长朋友:

您好!为了帮助家长全面了解我园教育教学理念,近距离地了解孩子在园的学习生活情况,实现家园共育,我班决定于1110日(周二)组织“家长开放日”活动。届时,请家长暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请,和孩子们一起真心共享亲子时光的简单快乐!

开放时间:上午740-----950分。

开放内容: 1.晨间区域活动。2.课间操展示。3.主题教学活动。

开放要求:

为了让孩子们的学习、生活能正常、有序地进行,届时请您配合做好以下事项:

★请您在活动前将手机调为震动,并自觉给孩子营造活动时安静、有序、和谐的秩序。

★孩子都长大了,什么事都会尝试去自己做了,在活动期间,请家长能让孩子自己来处理事情,不需过于关心,不需要过分照顾孩子,以免影响孩子的在园情绪、生活与学习,助长娇惯脾性。

当天家长观看孩子在园的表现,可能并不是最真实的,因为有您的存在,多少会给孩子带来影响,孩子的心理会发生一些场景性的变化。当我们看到孩子有异常表现时,请您以一颗包容的心对待孩子。大班幼儿的注意力只有15分钟左右,是不可能像成年人那样坚持长时间的注意,所以请您多多少少包容一下孩子的活泼好动。当发现孩子有进步时,请在活动结束后给予孩子及时的鼓励!!!(最好请年轻父母参加)我们会有一份“活动反馈表”,非常期待您能留下宝贵意见。第二天交给班级老师。

孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们失望的表现。让我们怀着一颗平常心接纳和对待孩子所表现的一切,同时用关爱之心去赞赏我们的孩子,用发现美的眼光看到他每一天每一点的进步!让我们共同“关注家长开放日,关注孩子的成长!

恭请各位家长届时准时出席!关注家长开放日,关注孩子的成长!

 

——大二班2015.11.9
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017