注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

打击乐——《铃儿响叮当》  

2015-12-23 15:36:00|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上……圣诞节快乐!打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
   圣诞节马上就到了,为了让咱们的孩子们提前感受到节日的快乐与气氛,我们和孩子们早早的对我们的活动室进行了装饰,在这里也特别谢谢家长们对我们的支持,为孩子们提供了很多如圣诞树、各种小装饰、气球等等,孩子们都非常开心!
打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家

 
打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
   同时,今天上午我们也进行了好玩的主题活动打击乐——《铃儿响叮当》。这节活动要求孩子们学习用小铃、串铃、响板、铃鼓四种打击乐器进行看节奏谱演奏。我要特别讲的是这节活动的难度非常的大。
   首先,这首曲子要求孩子用四种乐器进行同时演奏。
   其次,这四种乐器分别对应四种不同的节奏型。
   第三,其中三种乐器对应的三行节奏型根据曲子歌词、曲调的不同分别进行了两种变化。

   这是我们给孩子们制作的节奏谱,大家可以对应着看一下,感受一下这首曲子的难度:
打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
   但是,我要自豪的告诉大家,咱们的孩子们非常的棒!能力非常的强!能够学会多种不同的节奏型,并且能够做到在指挥下分组进行合作演奏!一开始,孩子们需要在我的指挥下进行演奏,但到最后,咱们的孩子们可以自己做小指挥其他孩子各自看着自己的指挥进行演奏,真的非常的棒!其中函硕、佳琪、佳诺、馨月、振奇几个小朋友分别上来做了指挥,特别的有气质!
打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家

 
打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
    请给咱们的孩子们大大的、用力的鼓掌吧!打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家打击乐——《铃儿响叮当》 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 PS:所有小朋友都特别的棒,真心为他们感到自豪!更多孩子们的精彩瞬间请到相册查看!
                                                                                     ——圆圆老师

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017