注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

键盘的舞蹈  

2015-12-30 17:11:47|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨小提示:
       请大家今晚登陆潍坊市学校安全教育平台(weifang.safetree.com.cn),输入今天早上大家带回家的孩子的平台账号,完成课后作业。

键盘的舞蹈 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
      大家知道它是什么吗?对了,它就是打字机。那大家知道打字机除了可以打字,还能跳舞吗?今天上午,咱们的孩子就根据打字机的一首好听的音乐《键盘的舞蹈》模仿了打字员的动作、用身体动作(拍手、拍腿)等打出准确的节奏同时根据图谱进行了打击乐的演奏!
      我们用响板、小铃两种乐器进行了分组合作演奏。这首曲子的节奏型相对还是比较简单的,孩子们在演奏的过程中没有遇到太大的困难。两种乐器、两组小朋友都配合默契,演奏的非常准确。
今天特别表扬刘振奇、丁鹏誉两个小朋友,在活动时特别认真,下午在唱歌表演时非常活跃。进步特别大!键盘的舞蹈 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家继续努力!
                                                                                             ——圆圆老师






  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017