注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

周末加加油  

2015-03-13 17:17:15|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天到了,天气越来越暖和了,室外的舒适度极高。又到周末了,您也应该放下手中繁忙的工作,和孩子、家人一起走到野外,感受春天,享受春天。

       同时也捎带上我们的小任务啊:

      1.和孩子一起寻找春天植物、动物的变化,并以绘画或者是照片的形式表征出来,周一带回幼儿园。(春天的树没长叶子哦,是小芽芽啊,计划为孩子做一个连环画册,通过观察记录植物、动物的变化过程)

     2.帮孩子找一双有鞋带的鞋子,请幼儿练习系鞋带。

     3.帮孩子找一件简单的家务,鼓励他完成并能长期坚持,体会妈妈的辛苦。

     4.家中有可以梛出来的绿色花卉、植物,麻烦带一盆,我们的种植角需要您的赞助。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017