注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

学妈妈  

2015-03-16 17:11:15|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一周开始了,首先我要表达的是深深的谢意,感谢各位朋友们,谢谢你们!早上晨检时看到你们两手满满的带着我们布置的小任务,我心里真的是说不出的感动,感谢你们的支持,孩子们一天天的长大离不开你们背后的付出;感谢你们对我们的信任,把孩子放心的交给我们。我们班的环境创设正是有了你们,才变得更加温馨美丽。

       今天我们和孩子们一起学习了儿歌《学妈妈》,学习不同小动物跟妈妈学本领的样子,增强爱妈妈的情感,学会自己的事情自己做,体验长大的快乐。

学妈妈

小燕子,学妈妈,飞来飞去衔泥巴。不怕辛苦不怕累,垒了一个新的家。

 

小鸭子,学妈妈,跳进小河捉鱼虾。学会自己做事情,河水乐的笑哈哈。

 

小青蛙,学妈妈,蹦蹦跳跳叫呱呱。参加劳动多光荣,捕捉害虫保庄稼。

 

小朋友,学妈妈,动手动脑有办法。自己事情自己做,感谢我的好妈妈。

备注:今天晚上发的皱纹纸是让小朋友练习拧成细绳。咱们班这学期的班级特色区域是粘贴,用细绳粘贴是其中一部分。孩子们拧绳时拧不好,所以让他们回去练一下。今天家长拧一半,孩子拧一半,明天早上带回。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017