注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

相约绘本阅读 放飞五彩童心  

2015-04-30 17:26:10|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “阅读是开启孩子智慧的窗,是打开孩子心灵的门,是一个人精神成长的重要渠道。”对于3—6岁地孩子们来说,绘本是最适合他们阅读的书籍。

        我们的阅读活动开展很长时间了,也相信您和孩子们也从中感受到了阅读的魅力。现在就是您和孩子展现风采的时候了!

        1.  家长征文:请您将和宝贝阅读过程中的真实感想写下来。 

      2. 童话剧展演:以您阅读过的故事编成童话剧,以家长为主,我们将在合适的时间进行班级表演,选出一个家庭,参加园内的比赛。

      3.  书香宝贝,书香家庭: 鼓励孩子们多多的借阅绘本图书,并会讲其中的故事。我们也将进行评比活动。

      读书是终生的事情,读书应重在平时。为了孩子的美好前景,为了每个家庭的美好心愿,倡议大家以全部的热情投入到读书活动中来吧!让读书成为每一个人的好习惯!

     

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017