注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

安全提示,爸爸妈妈看过来  

2015-05-14 15:05:35|  分类: 安全知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     安全无小事,对我们来说孩子的安全大于天,为了进一步保护孩子的安全,请您注意以下方面:

1、请您接送孩子时,务必使用接送卡,晚上接孩子的家长如果没有带接送卡,请在最后接孩子并签字确认。

2、孩子最好不穿带珠珠、亮片的衣服,预防孩子误服或者塞到鼻孔中,造成事故。

3、脖子上最好不要佩戴饰品如玉、佛、小挂件等,避免玩滑梯时勾住脖子,如果需要辟邪,请您把物品缝到衣服中,并保证孩子们打不开。

4、女孩尽量简洁大方,少戴金属、塑料发卡,即便是戴发卡,也不能戴在后脑勺上,如果不小心摔倒了,那么发卡会是致命的伤害。

     孩子的安全是我们老师和家长最关心的问题,是第一位的,希望家园合作,共同保护孩子的安全,让每一孩子都有一个安全健康、幸福快乐的童年。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017