注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

说唱济南  

2015-06-17 15:27:20|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们的家乡是山东省,山东省的省会是济南,济南因境内泉水众多,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,是国家历史文化名城。我和孩子们一起学习了《说唱济南》这首歌,感受了济南民间歌曲的旋律特点,进一步了解全城济南的美景。孩子们唱的特别起劲,回到家后不妨让孩子唱给你听一听,还可以让您的宝贝儿教教您。

附歌词:

       1.说济南来道济南,说济南来道济南,济南有个趵突泉,济南有个趵突泉,泉水三股日夜喷,泉水三股日夜喷,清澈见底水甘甜,天下闻名第一泉,哎嗨哎嗨咿呀嗨,哎嗨哎嗨咿呀嗨,哎嗨哎嗨哎哎嗨哎哎。

       2.说济南来道济南,说济南来道济南,济南有个珍珠泉,济南有个珍珠泉,泉水串串像珍珠,泉水串串像珍珠,七十二泉数不清,欢迎你们来济南,哎嗨哎嗨咿呀嗨,哎嗨哎嗨咿呀嗨,哎嗨哎嗨哎哎嗨哎哎。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017