注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

没有最好 ,只有更好  

2015-09-11 17:57:27|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         开学一周了,宝贝们,你们感觉怎么样啊?是否对我们的班级环境已经熟悉,对我们的老师有了新的认识?  老师们欣喜的发现你们比以前进步了,懂事了,这是优点。宝贝们,也许这一周以来,你们接受的是老师严格的常规习惯的养成,那你们有什么样的收获?
       各位家长朋友: 通过我们近期在教育教学活动过程中的观察与比较,咱们的宝贝对中班学过的知识记忆犹新,像今天上午我们进行的《安全小卫士》,是让孩子们通过认识不同的安全标志,能意识到安全的重要。咱们的宝贝对之前学过的标志都能认识,这值得表扬!但也发现了一些问题:在活动重点部分是请小朋友找出班级中的安全隐患,并能设计出相应的标记。咱们的宝贝能够找出班级的隐患,但在设计标记是思维很受限,只能想到“禁止...”像提醒累的安全标识很难想出来。这需要我们在日常生活中注意引导幼儿观察、分析。
        宝贝是我们的中心,没有最好,只有更好!
                                                                                                         燕子老师
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017