注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

快乐的椅子舞  

2015-09-23 16:20:58|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的椅子舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
     猜,我们在做什么?快乐的椅子舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家快乐的椅子舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 
快乐的椅子舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
       没错,我们在跳舞!而且我们还是在跳有趣的椅子舞呢!看,我们跳的好吗?
今天上午,我和孩子们一起学习了好玩的舞蹈《快乐椅子舞》。这是孩子们第一次用自己的小椅子作为跳舞的道具,而且音乐《泼水歌》节奏非常轻快、活泼,所以孩子们的兴趣显得格外的浓厚,在学跳的过程中也非常的主动、耐心,学跳的非常快。能够根据音乐的节奏准确的跳出对应的步伐与动作,而且跳的非常开心。相信通过孩子们一张张大大的笑脸,大家也很容易能感受到孩子们的快乐吧!为孩子们鼓掌、点个赞吧!快乐的椅子舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家快乐的椅子舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
ps:更多照片已传到相册,大家可进相册查看。
另:温馨小提示——
1.请大家为孩子们准备量少一些的胶水,贴上孩子的姓名。
2.为孩子们准备一根针孔大一些的绣花针,并仔细包好,咱们在进行活动时要使用。
3.请大家今天晚上提前教教孩子们用绣花针进行穿线的方法,让孩子们先熟悉绣花针的使用方法,并对幼儿进行安全使用教育。
4.以上物品准备好的话请让孩子们明天早上带到幼儿园。胶水都要准备,大孔针最好都带,因为有的时候需要进行集体活动。
5.明天早上请家长到班里在《健康档案》上签名。
                                                                                                 ——圆圆老师
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017