注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

崭新的一天  

2015-10-08 16:23:04|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋风吹落的树叶告诉我们秋天到了,浓浓的秋意带给我们秋的信息。国庆小长假让我们的宝贝们和爸爸妈妈一起度过了愉快的7天。本来我还在想“哎呀,玩上七天孩子们是不是又该上火了,是不是有的小朋友不能来幼儿园了呢?”   今天早上看到每个小朋友脸上都洋溢着笑容,精神饱满,无形当中打消了我的顾虑。看到宝贝们这么开心,我们因又要上班带来的负面情绪也被带到九霄云外了,一上午好几个小朋友跑来跟我说“老师我去哪哪哪了?”   真羡慕你们,老师在家待了七天。
       今天咱们班还有两名小朋友没有来幼儿园。文昊宝贝儿,你的手好些了吗?这么多天没看到你忽闪忽闪的大眼睛还怪想你的。鹏昱宝儿,你是怎么了呢?是感冒了吗?快点好起来哦!
    
     备注:
             1.今天早上带拼图的小朋友,没有用档案袋装的,请买个档案袋再装一下,以免丢失拼图。
             2.国庆前,发给您的红的“致家长的一封信”上的有关投保的回执单,请您按要求填写好,尽快带来。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017