注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

今日安全课程:安全游玩动物园  

2016-01-12 19:36:23|  分类: 安全知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物园之旅

    小黄鸭和皮皮猴起床后,鸭妈妈告诉他们:“今天我们要去动物园游玩。”小黄鸭赶紧催爸爸妈妈快点动身。


    动物园刚开门,人还不多。小黄鸭和皮皮猴来到狮虎山,老虎和狮子还没睡醒呢。“这有什么意思呀?”皮皮猴失望地对小黄鸭说。

    “今天我可以让你过得更有趣。”一个神秘的声音传过来。皮皮猴这才发现,狮虎山的围栏里竟然站着一个穿着虎皮斗篷的小巫婆。原来她就是冒险小巫婆。“真的吗?”皮皮猴半信半疑。“你进来就知道了。”冒险小巫婆向皮皮猴招了招手,笑容里带着诱惑。

 


    “别听她的……”小黄鸭话还没说完,皮皮猴一蹿,已经翻身进了狮虎山。狮子的胡须动了动,他似乎闻到了让他兴奋的味道,他慢慢地爬了起来。
    “小黄鸭,你看,我一进来狮子就站起来了,多好玩!”就在皮皮猴高兴得欢呼跳跃的时候,狮子猛地向皮皮猴扑了过来。“皮皮猴!危险!”
    糟糕,狮子一巴掌抓住了皮皮猴的尾巴。“救命!救命!”皮皮猴疼得直叫。这时,冒险小巫婆的袖子里掉出了好多扇子,皮皮猴顺手抓起一把扇子一扇,狮子扔下他扑向了扇子。皮皮猴趁机翻出了狮虎山。


    小黄鸭和皮皮猴又来到了孔雀园,孔雀们正在护栏里喝水。“一点儿也没意思,孔雀也不开屏。”皮皮猴正说着,冒险小巫婆又出现了。“进来,进来。”她又朝皮皮猴招手。皮皮猴拿着花手绢刚翻进孔雀园,孔雀们就集体向他跑来。“小黄鸭,快看啊,他们就要开屏了。”
    只见孔雀伸出尖尖的嘴巴冲皮皮猴的眼睛啄去,皮皮猴吓得翻出护栏,一屁股摔到了地上。

 

    “小巫婆真坑人!我,我再也不翻护栏了。”皮皮猴说着,爬起来,追小黄鸭一家去了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017