注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

打击乐——邮递马车  

2016-01-06 14:56:52|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    说起邮递员这个职业,大家肯定都不陌生。对他们用的交通工具更是非常熟悉。那很久很久以前没有现代化的交通工具时,大家知道邮递员们是用什么交通工具给人们送信的吗?
    看,
打击乐——邮递马车 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
    没错,那时候的邮递员们便是骑着帅气的马车给人们送信的。
    这不,伴随着欢快、有力的音乐,我和孩子们一起化身为邮递员来给大家送信了。
打击乐——邮递马车 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
    这节活动的最大亮点就是让孩子们看指挥、用轮奏的方法进行演奏!我们分了三组,分别用三种乐器(响板、铃鼓、手铃)进行轮奏表演,来表现邮递员从骑上马开始出发、甩缰绳让马儿快跑、马儿开心的奔跑、邮递员开心的给予马儿鼓励、信送成功后大家开心庆祝的故事情节。
    很开心,今天这次活动园里的领导、音乐教研组的各位老师们也来看咱们孩子的表演了,对咱们孩子的能力给予了充分的肯定!对孩子们的表演给与了大大的大拇指!咱们的孩子们真的很棒!打击乐——邮递马车 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家打击乐——邮递马车 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
    马上要汇报演出了,我也很期待在这次汇报演出上能让咱们的孩子把他们的优秀、能力、最好的一名展现给大家!
    一起加油!
(更多照片请到相册欣赏)
                                            ——圆圆老师
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017