注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

感谢支持~~  

2016-02-23 16:12:32|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢支持~~ - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
  看,开学的第一天我们就有了一个新的乐器,酷吧!!
非常感谢承润妈妈的支持,把自己家里的电子琴带来了咱们班,给咱们的宝贝添了  一个新的乐器,让咱们宝贝们在区域活动时能够有机会来接触它、体验它!真的非常的感谢!相信这对咱们的孩子们来说会是一个全新的尝试与机会,通过这个乐器,咱们的孩子这学期肯定也会有更大、更多的收获!我们也应该再一次对承润妈妈表示感谢!
  上学期家长会的时候我也和大家说过这个学期我会尽自己的能力与可能,力争给咱们班的孩子们组建一个乐队,让咱们的孩子接触到更多的音乐表现形式,进一步的激发他们的音乐兴趣。在这里我也真诚地希望大家可以给与我和孩子们以鼓励、支持,让我们一起把这个想法变成可能、变成现实。我相信在最后一学期结束的时候,如果我们的这个乐队成功了、并且玩的非常有型、有劲儿,那我相信大家一定会和我、和孩子们一起兴奋、呐喊!所以,让我们一起努力吧!
  在这里我也再次希望大家如果大家家里有多的、暂时不用的乐器(如吉他、架子鼓等等)可以带来幼儿园,大家可以不用担心损坏的问题,我会尽我的专业用好、爱护好这些宝贵的乐器!
  另外,我也知道咱们班已经有不少孩子已经开始接触钢琴、电子琴了,如果您的孩子在学琴、练琴的问题上有所疑惑,可以把教材带来班里,利用区域活动时间我可以给咱们的孩子以帮助与辅导。鼓励大家带来哦~~感谢支持~~ - 大二宝贝家 - 大二宝贝家感谢支持~~ - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
  看,咱们的孩子对乐器还是非常有兴趣的!

感谢支持~~ - 大二宝贝家 - 大二宝贝家

 
感谢支持~~ - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 
感谢支持~~ - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
   再次感谢!!
——圆圆老师
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017