注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

男孩女孩  

2016-03-09 17:02:52|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
      你们好,我是大二班刚来的新老师,我的名字叫孙慧杰。作为一名幼教工作者,我已经在豫园分园有过四年的教学经验。很高兴能在以后的时间里和您一起陪伴我们可爱的孩子度过美好的时光,工作中我会尽我最大的努力照顾好孩子的学习和生活,也希望能得到您的支持与理解。
      昨天我和孩子们熟悉了一天,也了解了部分孩子的性格特点,我也非常喜欢这些可爱的宝宝。今天,我们共同进行了《男孩女孩》这一社会活动。男孩、女孩在兴趣、爱好等方面还是有很多不同的。在大班幼儿游戏中就可以发现,无论是游戏内容还是方式,都有明显的不同和性别倾向性。为了让孩子更好的了解并认识自己,了解男孩和女孩不同的优秀品质,开展了此次活动。让孩子在游戏情境中,自我认识、自我发现。活动中,我将孩子分成男孩组和女孩组,两组各自讨论,并总结男孩和女孩的性格特点。(女孩细心、干净、仔细、爱美;男孩坚强、勇敢、有力量,男孩女孩各有优点,要努力认真,大家都是最棒的孩子)。

今日小任务:我们今天练习了7的书写。并进行了7以内的加减运算。请家长回家帮助孩子多加练习。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017