注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

大二班跳绳比赛成绩公示  

2016-04-11 11:49:39|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五咱们大二班成功举办了春季跳绳比赛活动,家长们和孩子们都以极高的热情参加了比赛,都获得了积极的体验,相信孩子们和家长们都收获了比赛的快乐。感谢家长们的积极参与,感谢小朋友们的勇气!
       比赛前已经跟大家交待过,既然是比赛,就有个输赢,就得服从比赛规则,有竞争才有输赢,才有进步的动力!无论是否得奖,每个参加比赛的小朋友在老师心里都是胜利者,因为他们都尽了自己最大的努力去参与了。在这里表扬所有参赛的幼儿,你们都是好样的!比赛重在参与,过程永远比结果更重要。还有些小朋友因为家长有事或者其他原因没参加比赛,可能有些遗憾,希望以后有机会的话不要再错过了。本次比赛成绩公平公正,今天成绩已公示给大家了,现在将比赛最终结果向大家反馈:

第一名  王嘉欣   662个
第二名  马啸野   656个
第三名  张航瑜   610个
第四名  冯鑫冬   544个
第五名  于佳琪   518个
第六名  王紫喏   489个
一等奖:王嘉欣;二等奖:马啸野,张航瑜;三等奖:冯鑫冬,于佳琪,王紫喏。另加一名进步奖获得者:刘一骏。恭喜获奖者!希望获奖小朋友能再接再厉,也相信其他小朋友也会越来越棒的!
大二班跳绳比赛成绩公示 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 
大二班跳绳比赛成绩公示 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 ——刘老师
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017