注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

大二图书漂流开始啦~~~  

2016-09-07 19:01:49|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长们: 
     因为同一个目标,因为可爱的孩子,我们走到了一起。新奇的想法、探究的欲望、永远也问不完的为什么……这就是儿童的天真和儿童的兴趣,而满足他们内心需求和兴趣的最好方式莫过于引导他们读书,通过阅读来寻求答案!我园将继续开展“图书漂流”活动,旨在倡导家园共同开展幼儿早期阅读活动,努力为幼儿创造阅读环境,营造读书氛围,利用孩子的童真、童趣,激发儿童阅读的兴趣,培养儿童读书的习惯,让孩子从小热爱书籍、喜欢书籍!
(1)请参加我们的图书漂流活动吧,让幼儿园和家庭的各个角落“漂流书香、漂流知识、漂流文明”!
(2)请家长和孩子一起珍爱同伴的图书,保持图书整洁,不撕书,不折页,如发现破损,请及时修补。阅读完图书后请及时返回幼儿园,以便其他幼儿继续阅读。教育幼儿爱护他人的书就是爱护自己的书~
(3)请爸爸妈妈为孩子创造好的阅读环境,合理安排时间,和孩子一起读书。请家长指导幼儿认真阅读,并及时填写阅读卡记录鼓励孩子说说自己的读书心得,可以用不同的形式在笔记本上记下自己的读书感言。  
(4)感谢大家这次提供的精美图书,欢迎大家提供更多的图书供幼儿分享~~~
    宗旨:大手拉小手,小手牵大手,我们都是引路人,让读书从幼儿开始,让书香伴随孩子一生!
——刘老师
(ps:还没有提供图书的家长请尽快哟~~~大二图书漂流开始啦~~~ - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
大二图书漂流开始啦~~~ - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017