注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

圆圈舞  

2016-09-09 17:48:41|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天宝贝们和老师一起学会了跳圆圈舞,三人一组围成一个大圆圈,在学会唱三拍子歌曲《请你唱个歌吧》的基础上,边唱边跳三步圆圈舞,感受跳集体舞的快乐。
    音乐活动通过各种游戏的形式满足幼儿活泼好动的天性,让幼儿在扭扭跳跳中受到美的熏陶,体验音乐、舞蹈带来的快乐,形成积极愉快的情绪。集体舞的重要价值之一就是体验人际交流带来的快乐。因此,我在教学中始终注意激发和引导幼儿学习用体态交流、用目光交流的技能。整个活动中,每个幼儿在游戏的氛围中,用心,用脑,用眼,用耳,用身体,用手,用脚,表现着自己对音乐的感受,幼儿在富有感染力的音乐节奏刺激下产生出表现的激情,使孩子们体验到快乐,体验到玩一样的感觉,不知不觉地投入到了音乐活动中去。他们真正和音乐在一起唱,一起跳,一起笑,一起玩,体验到了音乐带给生活的乐趣。希望宝贝们也能邀请爸爸妈妈和宝贝一起跳圆圈舞,增进亲子感情。
——刘老师
圆圈舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
    下面是分享的孩子们昨晚完成的小任务,都完成的非常出色,也看到了家长们的用心。所有完成小任务的幼儿都是好样的,老师都替你们高兴!继续加油!
圆圈舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 
圆圈舞 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017