注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

交通安全要注意  

2016-10-20 12:30:59|  分类: 安全知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

1.行人须走人行道,红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等.

2.行人不准穿越、倚坐人行道、车行道和铁路道口的护栏。

3.学龄前儿童在街道或公路上行走、须有成年人带领。

4.不准在马路上追逐、嬉戏,也不准在马路上踢球、溜旱冰、表演、跳绳等。更不要突然行走路线或突然猛跑,突然往后退。

5.行人横过道路时,不要突然行走路线,突然猛跑,突然往后退,以防驾驶员措施不及危险。

6.横过同方向有两条机动车道路上,要注意驶近或停下的车辆旁还有车辆驶来,看清时,不要冒然行走.

7.横过车行道时,要先看左后看右.

8.行人横过人行横道灯信号控制的人行横道时,即使信号变成绿色,也应看清左右的车辆,然后再穿越道路,在信号灯将要变更时,绝要抢行,应等待下绿灯信号。

                      伟伟老师

         20161020

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017