注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

特大喜讯:大班级部图书跳蚤市场活动开始报名啦!  

2017-04-13 12:59:09|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大班级部图书跳蚤市场活动倡议书

亲爱的家长朋友们:

时光荏苒,当我们的孩子踏上这个阶梯攀向人生更高的基点时,书籍就自然转化为孩子走向成功彼岸的知识源泉。书籍,是人类进步的阶梯,也是孩子茁壮成长的营养剂。

在孩子的成长过程中,您肯定为孩子购置了大量的图书,这些被孩子阅读过的图书或被束之高阁,或被遗弃角落,现在就是发挥闲置图书价值的时间了!结合世界阅读日,我们大班级部决定开展“图书跳蚤市场热卖”活动如果家里有孩子和家长的(成人书籍仅限家庭教育书籍哟)一些闲置的图书,您可以带到跳蚤市场来,以家庭为单位开设“跳蚤小店”,以折扣的优惠价格向其他小朋友出售,活动中所得款项孩子们可以用来购买新的图书哦!本活动大班幼儿家庭自愿参与,只有带书的幼儿才可参加售卖活动。

售卖参与条件:能提供12本以上图书,并且所提供图书要求八成新,内容适合幼儿园小朋友阅读、并且不带拼音。家长的家教书籍也可以出售。图书价格最好不要过高。

要求:图书不足12本的家庭可自由结对,委托其他家庭代卖。每个摊位前仅需一位家长带领1-2名幼儿参与活动。

活动准备:凡是参加图书跳蚤市场的家庭需自己制作“摊位”的宣传海报、图书价格牌(几元区)、准备宣传标语等,海报制作时间和方式等报名时间截止后另行通知,吸引顾客。

    售卖报名时间:414日(本周五早上)到各班教师处填写登记表报名,报名时间截止到下周一,逾期将不予处理
    说明:
凡是报名参与的家庭需填写所发的图书统计表。售卖时间另行通知

                               大班级部

                                2017年4月12

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017