注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二宝贝家

好父母胜过好老师,孩子的成长离不开父母的用心教育与引导。

 
 
 

日志

 
 

今日和周五活动内容分享  

2017-04-17 17:41:11|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天天气非常晴朗,周一早上晨间活动后我们进行了升旗仪式,之后有做早操,早操回来后我们又针对早操中出现的问题进行了调整。下午孩子们进行了充实的户外活动时间,在周五活动内容的基础上,利用孩子们从家里带来的道具进行小小运输队的游戏,玩得不亦乐乎,放学前还收到了老师们送给孩子们的精美礼物,秘密花园和京剧书签,相信您的宝贝已经带着开心的笑容回家了~
       周五小朋友的活动内容也非常充实,接下来用图片与您分享!(照片拍摄纯属随机,更多精彩请欣赏相册)
利用王佳译妈妈为孩子们统一购买的空白书签进行了diy书签制作,非常精美!
今日和周五活动内容分享 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 利用王佳译妈妈为孩子们统一购买的打卡纸进行了精美绘本封面绘画,正反面都有,太美了!震惊了我们双眼!
今日和周五活动内容分享 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 周五中午起床后,老师和孩子们一起探索了球的多种玩法
今日和周五活动内容分享 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 情境游戏:小小运输队
今日和周五活动内容分享 - 大二宝贝家 - 大二宝贝家
 ——刘老师
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017